domingo, 25 de mayo de 2014

Cocinera junior preparando la cena...

Esta entrada es una promesa que tenía que cumplir.
Hoy, el menú de la cena y una gran ayuda en la elaboración han venido de parte de mi hija V. Y le prometí que se lo publicaría para que todos lo vieran.
EL menú era:
- Huevos de codorniz fritos
- Salchichas.
- Arroz con guisantes
- Ensalada de lechuga, queso de cabra y tomatito cherry

Instrucciones:
- El arroz lo hemos hecho de la forma indicada AQUI.
- Los huevos de codorniz fritos, los hemos hecho sguiendo ESTA receta, pero en este caso, como son tan pequeñitos, hemos agregado apenas una cucharada de aceite.
- Las salchichas apenas las hemos pasado por una sartén para que estuvieran calentitas.
- En la elaboración de la ensalada hemos usado lechuga, toamte cherry, un quesito de cabra de los pequeñitos, tomatitos cherrys, sal, aceite y vinagre de módena (Si la ensalada no lleva este vinagr... V. protesta porque dice que está demasiado suave!!).

Hoy hemos cocinado en familia :)

También puedes encontrarme en:
www.facebook.com/mayvicook
www.facebook.com/mayvicake
En twitter: @Mayvicake
Y en Pinterest como Mayvicake