martes, 13 de mayo de 2014

Pastel de lechuga y atun

Vamos allá... hoy teníamos calor y nos apetecia una cena fresquita. Y después de ver tantas recetas de atún haciendo el colaborativo el otro día, me recordó que hacía mucho tiempo que no comía pastel de atún.


Cómo se hace? Facilísimo:
Ingredientes:

-  Lechuga cortada muy muy finita
- 2 latas de atún
- 1 lata pequeña de maiz
- Mayonesa (receta casera aqui)
- Pan de molde sin corteza
- Sal al gusto

Preparación:

En un bol mezclamos la lechuga cortada muy finita y muy pequeñita, el atún desmenuzado, el maíz y la mayonesa hasta formar una pasta "untable".

En una fuente ponemos una base de pan de molde para rellenar todo el fondo. Colocamos una generosa capa de la mezcla del bol y volvemos a cubrir con lonchas de pande molde.

Un vez cubierto, cubrimos todo con mayonesa, rellenado todos los posibles huequitos. Adornamos (yo lo he hecho con rodajas de zanahoria) y al frigo. Servir frio.

Espero que os guste

También puedes encontrarme en:
www.facebook.com/mayvicook
www.facebook.com/mayvicake
En twitter: @Mayvicake
Y en Pinterest como Mayvicake