martes, 29 de julio de 2014

Pollo picante al ajillo

Se acabaron las vacaciones... que penita más grande... que rápido se pasan... aysssss si es queee.... ahora empiezo a perder el moreno que atesoré en mis vacaciones y volveré al amarillo de la luz fluorescente.... en fins.... que para quitarme las penas, me he hecho este pollito, bien picantito y con bastante ajito... bien sabroso, como a mí me gusta jejejeje

Además de que es fácil y "se hace sólo"... que sí que sí... ya verás....


Quieres que te lo explique? sigue leyendo...

Ingredientes:


- Pollo (yo he cogido aqui una bandeja de 400 gr de contramuslos)
- Sal, orégano, albahaca, Especias para el pollo asado, cayena, aceite y dos hojas de laurel.
- Ajo al gusto

Elaboración:

Encendemos el horno!! (180ºC)
Salamos un poco el pollo, y lo colocamos en una bandeja de horno previamente engrasada con un poco de aceite.

En un cuenco, ponemos el aceite, el laurel, el oregano, la albahaca, la cayena y 4 o cinco dientes de ajo muy picaditos. Dejamos macerar unos 10-15 minutos, ponemos por encima del pollo... y al horno!! hasta que esté doradito!

Fácil no?

Puede seguirme en:
Facebook: www.facebook.com/mayvicook
www.facebook.com/mayvicake
Twitter: @Mayvicake
Pinterest: www.pinterest.com/mayvicake