jueves, 2 de octubre de 2014

Champiñones al ajillo

Y seguimos comendo verduras, en esta ocasión, le ha tocado el turno a los champiñones... que a mí, particularmente me encantan al ajillo (bueno, basicamente todo lo que tenga ajo me encanta jejeje).




Quieres saber cómo se hace? Es facilísimo...


Ingredientes:
- 1 bandeja de champiñones
- 4-5 o lo dientes de ajo que quieras
- un manojo de perejil fresco (como de unos10 talos).
- Aceite y sal

Elaboración.

Lavamos los champis y cortamos en láminas. Reservamos

Pelamos los dientes de ajo y los cortamos muy picaditos. Picamos el perejil y lo añadimos a los ajos.
En la sartén, ponemos un chorreoncito de aceite y distribuímos bien por el fondo... ponemos a calentar y añadimos el ajo y el perejil...


Una vez rehogados, añadimos los champiñones y vamos movendo com una cuchara de madera ...



Cuando estén blanditos, retiramos y servimos... y tratams de no ir dando muchos besos por ahí ;)

Puedes seguirme en:
Facebook: www.facebook.com/mayvicook
www.facebook.com/mayvicake
Twitter:@Mayvicake
Pinterest: www.pinterest.com/mayvicake