lunes, 26 de enero de 2015

Paté de garbanzos

Pues estaba yo olisqueando revistas de recetas este fin de semana y me topé con esta receta que llamó mi atención. La encontré en la revista Cozinha Económica nº 41 y teniendo en casa un bote de garbanzos... pues me dije... "esto hay que probarlo!!", pero claro... le hice algunas "modificaciones..."


Ingredientes:
- Un bote de garbanzos
- 5 cucharadas de aceite
- zumo de un limón
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 dientes de ajo (La receta original decia 2 cucharaditas de ajo seco en polvo)
- 1/2 cucharadita de tomillo (la receta original decia cominos)
- Sal y pimienta
 Elaboración:

En el vaso de la minipimer echar los garbanzos escurridos y el resto de los ingredientes. Batirs muy bien hasta tener una masa homegénea. Rectificar sal y pimienta.

Y a untar pan!!!


Puede seguirme en: Facebook: www.facebook.com/mayvicook www.facebook.com/mayvicake Twitter:@Mayvicake Pinterest: www.`pinterest.com/mayvicake