sábado, 7 de febrero de 2015

Lomo de cerdo en bolsa

Hola!!!

Hoy os voy a dejar una receta de esas taaaan fáciles, que nos resuelven la vida a mas de uno para una comida o cena... de verdad...

A mi eso de cocinar con bolsas, no me llamaba mucho la atención, pero reconozco que es una forma espectacular de aderezar la comida y que la carne/pescado, no pierda ningun jugo y se haga en su próprio jugo, quedando extremadamente jugosa...

Y cuando vi en el súper una buena variedad de bolsitas de estas ... me propuse firmemente a probarlas.... y el resultado me gustó:

Lo probamos?

Ingredientes:
- un lomo de cerdo de unos 500 gr
- un paquete de bolsa con especias para carne (en este caso había uno especialmente para lomo, que compre en el Aldi).

Elaboración:

Encendemos el horno... 200ºC.

Abrimos la bolsa, ponemos el lomo dentro y espolvoreamos el polvito que trae el preparado. Cerramos la bolsa y movemos muy bien para hacer que el lomo se impregne todo de las espécies.

Ponemos en una bandeja para horno y horneamos 30-40 minutos, hasta que lo veamos ligeramente tostadito.

Sacamos del horno y cortamos la bolsa (cuidado que los vapores de dentro queman!!). Ponemos el lomo y el juguito en la bandeja, cortamos y servimos (y mojamos pan :))


Puede seguirme en:
Facebook: www.facebook.com/mayvicook
www.facebook.com/mayvicake
Twitter:@Mayvicake
Pinterest: www.pinterest.com/mayvicake